Contattaci

LINEE GUIDA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Introduzione

Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa, responsabile trattamento dati per il sito web www.tesorifondenti.it, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato “Codice” e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l’informativa prevista dall’art. 13 del Codice.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali

Nel presente documento è illustrato il modo in cui Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano al sito www.tesorifondenti.it e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati. Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa in caso di condivisione degli stessi con altri utenti.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa, via Manin n. 1 B, 33100 Udine (UD). A questo indirizzo indicando anche il riferimento Responsabile per la protezione dei dati personali gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

Il nostro sito web www.tesorifondenti.it è visitabile in forma completamente anonima. In nessun caso si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati “sensibili”, così definiti dall’art. 4.1 lettera d del ”Codice”. I dati che possono essere raccolti tramite www.tesorifondenti.it sono:

  • l'indirizzo e-mail nel caso di invio di e-mail all'indirizzo indicato nella pagina dei contatti;
  • Utilizzo Cookie Vengono utilizzati cookie tecnici per migliorare la navigazione e la raccolta di dati generali anonimi ai fini statistici. Continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie. Cliccando su Accetto si chiuderà il banner e si accetterà l'utilizzo dei cookies previsti dal sito www.tesorifondenti.it

Di seguito per saperne di più il link del Garante della privacy e il link alla pagina legale dell'Unione Europea: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/ALL/?uri=CELEX:32002L0058

Modalità e finalità del trattamento dei dati

Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborare statistiche di navigazione all'interno del sito web. Non sono previste finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario.

Condivisione e divulgazione dei dati personali.

Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi che vengono richiesti dall'utente (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all’uso del sito stesso.

In che modo modificare o cancellare le informazioni

In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del “Codice” fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa, via Manin n. 1 B, 33100 Udine (UD). Tesori Fondenti di Matteo Della Rossa offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti . Tale richiesta può essere effettuata anche con mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e indicando nell’oggetto richiesta cancellazione e/o modifica dati.