Gli "Imperdibili"

Recensioni e descrizione dei prodotti che trovate da Tesori Fondenti, per darvi informazioni in più prima di procedere all'acquisto.


 

Non è una cioccolata calda ma un vero espresso di cacao...si chiama Chokkino ed è stato presentato in anteprima alla fiera Sigep di Rimini e al Salon du Chocolat di Milano all'inizio del 2018. Da metà maggio è disponibile anche nel nostro negozio Tesori Fondenti in centro a Udine. E' un semplicissimo espresso con due ingredienti sani e controllati: acqua e cacao (selezionato dal grande mastro cioccolataio Marco Colzani)...volendo si può aggiungere lo zucchero, esattamente come si fa con l'espresso classico. 

La cosa interessante è che possiamo condensare in unica tazzina tutte le caratteristiche positive del cacao (dal sapore ai polifenoli, dagli antiossidanti al feroo...) senza che il prodotto sia troppo calorico o pesante: in una tazzina di Chokkino si trovano solo 21 Kcal, invece delle 73 di una classica tazzina di cioccolata calda.

Il nostro espresso di cacao è, naturalmente, senza Glutine, latte, lattosio, zucchero, caffeina; è Vegano e al 100% naturale; è infine realizzato usando solo cacao biologico, equo e solidale.

A questo punto, dato che sapete tutto, non resta che assaggiarlo...da Tesori Fondenti a solo 1 €!

Dopo molte richieste da parte della clientela, abbiamo finalmente una graditissima (ed apprezzatissima) new entry in negozio!

I liquori al cioccolato di Tesori Fondenti, perfetti per fine pasto o per insaporire il gelato, con i loro 17 gradi sono una golosa e appagante coccola da sorseggiare. Si possono gustare sia a temperatura ambiente che freddi da frigorifero. Come tutti i prodotti che trovate in negozio la qualità del prodotto è ai massimi livelli possibili...con il perfetto equilibrio fra cioccolato ed alcol, dolce ma mai stucchevole. Provare per credere. 

I primi gusti disponibili sono: Cioccolato, Cioccolato e arancia, Cioccolato e amaretto, Cioccolato e caffè, Cioccolato e menta...prossimamente lavoreremo su altri sapori (naturalmente sempre con base al cioccolato.

Brutte giornate, pioggia, vento, freddo…l’unica cosa che ci può consolare è una bella tazza di cioccolata calda, il divano, la coperta ed un bel film in tv!
Ma lo sapete che ci possono essere molti tipi di cioccolata calda? Ovviamente usando solo prodotti genuini di produzione artigianale italiana! Vediamo come potete prepararla con i prodotti che trovate da noi in negozio e...buona serata a tutti!

Tra i classici della pralineria tradizionale italiana rientrano indubbiamente i cuneesi al Rhum. Tipico soprattutto del periodo autunnale/invernale, il cuneese è un cioccolatino che presenta una spiccata nota alcolica che lo rende ideale per riscaldarsi in caso di una fredda serata.
Per il nostro negozio abbiamo deciso di rifornirci direttamente da Cuneo, da uno dei più premiati esponenti del cioccolato piemontese (anche se spesso viene trasmessa dai media solo la sua parte “polemica” e di rottura con lo status quo del cioccolato), ovvero Silvio Bessone, che ha il suo laboratorio accanto al Santuario di Vicoforte.
La sua capacità pasticciera, unita al proseguimento della tradizione della sua terra lo porta a realizzare dei cioccolatini straordinari, con il guscio di meringa ed una morbida crema al cioccolato e Rhum all’interno, grande, corposa ed appagante. Il liquore utilizzato è un rum originale invecchiato 8 anni oppure un Grand Marnier originale per la versione al latte. Entrambi memorabili! Inoltre abbiamo anche il “terzo incomodo”, ovvero il delicatissimo Cuneese al Marron Glacés con vero liquore di castagne al suo interno.
Tra delizie spettacolari per concludere nel migliore dei modi una serata piacevole e raffinata!