Cosa c'è di meglio di una bella fetta di pane con una crema splamabile o una confettura al cioccolato? Ecco le nostre proposte del momento: crema al croccantino o la fondente di Autore Cioccolato. Oppure le splendide confetture di Marco Colzani. Da provare!!
Dolci Notizie
- Cioccolato a prova di caldo!
- Cioccolato a San Valentino
- Cioccolato e Chinotto!
- Festa della donna...! Un pensiero goloso al cioccolato
- Fondente al 100% dall'Ecuador
- I nostri orari
- Il "Cioccolato Amaro" di Report...cosa ci dice di nuovo?
- Il cioccolato rosa di Callebaut…
- La fabbriche di Zotter…o di Willy Wonka?
- Le statuine della Disney Tradition di Jim Shore
- Non solo buon cioccolato!
- Orari del negozio
- Tesori Fondenti al Salon du Chocolat
- Tesori Fondenti su Udine Economia
Suggerimenti Gastronomici
Gli imperdibili
- Akessons
- Amedei
- Ceretto
- Chapon Francia
- Cioccolati da tutto il mondo
- Cioccolato di Modica
- Cosa spalmare sul pane?
- Fiasconaro
- I liquori al cioccolato di Tesori Fondenti
- I semi di zucca ricoperti
- Marangoni Cioccolato
- Marco Colzani
- Marou - Vietnam
- Non solo cioccolato
- ReLanghe
- Tavolette Amedei
- Tavolette Urzi
- Vestri
- Vestri cioccolato da Arezzo